La injusticia extrema no es derecho : de Radbruch a Alexy - Vigo, Rodolfo Luis ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Reflexiones iusfilosóficas, axiológicas y de teoría jurídica discursiva en torno a las decisiones judiciales dictada en los noventa por el Tribunal Constitucional Federal de Alemania y el Tribunal Europeo de Derechos Humanos en relación al caso de los centinelas del muro. Estos eran integrantes del Consejo Nacional de Defensa de la República Democrática Alemana y se les sentenció por los homicidios cometidos contra los fugitivos que intentaron cruzar el muro de Berlín entre 1971-1989.