El valor de la seguridad jurídica - García Manrique, Ricardo ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Análisis de las razones históricas que llevaron a convertir en un ideal a la seguridad jurídica, los argumentos morales que la sustentan y su naturaleza instrumental, la cual viene determinada por tipo de sistema jurídico donde se inserta y no en ella misma.