El derecho y la muerte voluntaria - Juanatey Dorado, Carmen ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Estudio comparativo sobre el suicidio y la eutanasia en las legislaciones de México, Estados Unidos, España, Bélgica y Holanda; además de plantear del suicidio, un panorama general en la historia del derecho y su problemática moral.