Centenario del Código Civil : 1889-1989 ((Pensamiento Jurídico))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que reúne un total de 81 ensayos elaborados por los miembros de la Asociación de Profesores del Derecho Civil de España, donde se analizan diversas instituciones jurídicas emanadas del Código Civil español, el cual fue promulgado en 1889 y sigue aún vigente en su sistema de derecho civil.