Responsabilidad civil extracontractual en el derecho europeo - Palao Moreno, Guillermo ((Propuetas ; Monografías))
Las operaciones y transacciones que cotidianamente se realiza al interior de la Unión Europea pueden dar lugar a actos jurídicos de naturaleza puramente civil y extracontractual, que aún carecen de regulación expresa. Ante esta esta ausencia, el autor desarrolla las bases para la creación de un derecho europeo que atienda esta necesidad, a través de un análisis de la situación actual de la responsabilidad civil extracontractual y la integración de un sistema de derecho común.