Mapa urbano con detalle con nivel socio económico y mercadológico [de Guadalajara] ((Mapas Mercadológicos GMX))
Plano de zonificación de la zona metropolitana de Guadalajara, de acuerdo con criterios de nivel socio-económico, acompañado de un disco compacto que ofrece un sistema de información geográfica. La carta no contiene escrito el nombre de la ciudad que representa, Guadalajara y no debe confundir al usuario la presencia de la leyenda, incorrecta "este es un mapa de la Ciudad de México".