Jueces y democracia en México - Begné Guerra, Cristina (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas, Miguel Angel Porrúa)
Análisis de la situación de la administración de justicia en México y la función del Poder Judicial de la Federación para el fortalecimiento de la democracia y la justicia constitucional. El estudio se sustenta en 15 entrevistas abiertas realizadas a jueces federales y a 8 juristas experimentados, los cuales vertieron sus opiniones al respecto.