Etica para juristas - Barberis, Mauro ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Análisis de cincos conceptos claves para la ética jurídica, desde un enfoque que el autor denomina avolaritivo, pluralista y metaético; tales conceptos son: derechos, democracia, libertad, constitución y pluralismo.