El caso Colosio - Tomlinson, Alan (Discovery Channel)
Documental sobre el asesinato del candidato presidencial en 1988, Luis Donaldo Colosio en que se revisan las hipótesis sostenidas por la Procuraduría General de República tras el hecho, que culminaron con el encarcelamiento de Mario Aburto Martínez. Se cuestionan las líneas de investigación y sus evidencias, se revisan los datos obtenidos a casi 16 años de distancia y se interroga a los testigos del caso.