Be Still and Know That I am God - Kirkpatrick, David (Twentieth Century Fox [distribución])
Con base en comentarios de educadores, ministros y escritores, se muestra la importancia de oración silente y reflexiva en la vida diaria, como un medio para recibir la guía de Dios.