Misterios de la historia II : CIA : experimentos secretos = History Secrets Season II: CIA : Secret Experiments - Thalman, Tria (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Documental televisivo de National Geographic sobre los experimentos que realizó la Agencia Central de Inteligencia norteamericana (CIA) en la década de1950, durante la Guerra Fría. Aunque de manera general aborda el proyecto "MK-ULTRA", se centra en las investigaciones poco éticas sobre control mental con uso de drogas para aplicarse durante interrogatorios y en la creación de armas químicas.