El idealismo moderno - Villa, Guido ((Biblioteca Científico-Filosófica), 1906)
Estudio que analiza las tendencias y problemas especulativos de la sociología, la historia, la psicología y la filosofía en su búsqueda por interpretar la vida y los acontecimientos sociales e históricos.