Para celebrar fiesta del pan, fiesta del vino : mesa común y eucaristía - Pikaza, Xabier (Verbo Divino)
Recorrido por los principales pasajes bíblicos del Antiguo y Nuevo Testamento que tratan sobre las comidas, con énfasis en las fiestas del pan y del vino festejadas primero en la tradición israelita y después por todos los cristianos, para comprender y celebrar mejor el encuentro con Cristo en la eucaristía.