Eucaristía - Borobio, Dionisio ((Biblioteca de Autores Cristianos Sapienta Fidei ; Manuales de Teología))
Estudio teológico y global del sacramento que representa la fuente y el culmen de la vida cristiana: la eucaristía. El autor desarrolla el análisis de las diversas dimensiones de la eucaristía bajo el siguiente esquema: contexto y situación, precisiones hermenéuticas, reflexión sistemática y celebración litúrgica.