El materialismo : introducción a la filosofía de un sistema - Post, Werner ((Biblioteca de Filosofía Herder ;)
Frente al poco aprecio de filósofos y teólogos por el materialismo, reducido a lo inmanente y corpóreo, los autores reflexionan, al estilo socrático, en torno a los fundamentos y desarrollo de esta doctrina desde Demócrito hasta Marx, para destacar su importancia.