Métodos de estudio - González Garduño, Irma (autor) ((Nueva Pedagogía Siglo Nuevo))
Obra colectiva que plantea las bases psicológicas del aprendizaje, los herramientas de medición y evaluacion de los hábitos de estudio y diversos métodos de estudio, con la finalidad de potenciar la habilidad del estudiante y su rendimiento escolar.