Antropología - Cobos González, Rubén ((Temas de Ciencias Sociales), 1989)
Breve ensayo de antropología general de nivel bachillerato, donde el autor esboza la definición y campos de estudio de la disciplina, así como su aplicación práctica al caso de la organización social de México en relación con España y Estados Unidos.