Biblia y parapsicología - Pilón, José María (Ediciones Paulinas)
Estudio que desarrolla las bases de la parapsicología, la explicación del ocultismo y el espiritismo, como herramientas para distinguir lo religioso de lo paranormal y natural. El objetivo del autor, sacerdote jesuita, es proporcionar los fundamentos para interpretar desde una perspectiva parapsicológica los numerosos relatos bíblicos portentosos -que no se señala en la presente obra- y descubrir el mensaje de Dios a través de ellos.