La personalidad : arte de afirmarla y ejercerla - Portabella Durán, P. (Bruguera)
Estudio que desarrolla las bases de la autorrealización de la personalidad, desde la etapa infantil hasta la de madurez de la persona, donde en cada una se van planteando tanto las preocupaciones cotidianas como los enfoques para solucionarlas.