Instituciones de derecho privado romano : historia y sistema - Sohm, Rodolfo (1975)
Contiene: I. Historia del derecho romano. II. Sistema del derecho privado romano: 1. Parte general; 2. Derecho de patrimonio; 3. Derecho de familia y herencia. III. Protección de los derechos.