Problemas actuales de la apologética - Lais, Hermann (Herder)
La apologética es una disciplina teológica que tiene por objeto la defensa sistemática de la fe, atiende las objeciones a la misma y plantea la mejor respuesta auxiliándose de otras disciplinas. La presente obra aborda los problemas más comunes de la apologética general, la cristiana y la católica.