The Enneagram in Love and Work : Understanding Your Intimate and Business Relationships - Palmer, Helen (Harper)
El eneagrama es una herramienta que con la descripción de los nueve tipos de personalidad ayuda a las personas a autocomprenderse y autodesarrollarse. En la presente obra la autora describe cómo los nueve tipos se interrelacionan con el ambiente íntimo y laboral del individo.