Dialogando con la migración : un nuevo comienzo - Regil Vélez, José Rafael de (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Serie sobre la migración ilegal, formada por cinco muy breves reportajes, que toma como principal referente la inmigración mexicana hacia Estados Unidos, aunque sin limitarse sólo a dicho caso. El cuarto tomo está centrado en el regreso de migrantes mexicanos de Estados Unidos a su país de origen, causado por la discriminación, la falta de empleo o la deportación. Serie producida y realizada por alumnos y otros miembros de las comunidades de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro y la Preparatoria Ibero Tlaxcala.