Dialogando con la migración : exilio - Regil Vélez, José Rafael de (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Serie sobre la migración ilegal, formada por cinco muy breves reportajes, que toma como principal referente la inmigración mexicana hacia Estados Unidos, aunque sin limitarse sólo a dicho caso. El segundo tomo está centrado en la discriminación de la que son víctimas generalmente los inmigrantes mexicanos en Estados Unidos. Serie producida y realizada por alumnos y otros miembros de las comunidades de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro y la Preparatoria Ibero Tlaxcala.