Dialogando con la migración : los que se quedan - Regil Vélez, José Rafael de (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Serie sobre la migración ilegal, formada por cinco muy breves reportajes, que toma como principal referente la inmigración mexicana hacia Estados Unidos, aunque sin limitarse sólo a dicho caso. El primer tomo está centrado en la división y desintegración familiar, vista como una de las consecuencias más problemáticas del fenómeno migratorio. Serie producida y realizada por alumnos y otros miembros de las comunidades de la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro y la Preparatoria Ibero Tlaxcala.