Vida de San Estanislao de Kostka : novicio de la Compañía de Jesús - Agustí, Vicente ((Vidas Populares), 1947)
Estanislao Kostka (1550-1568), novicio jesuita polaco y elevado a los altares por su santidad el 31 de diciembre de 1726. La presente obra trata de su vida devota, la experiencia mísitica, la observancia de la reglas de la Compañía de Jesús y los milagros obrados por su intercesión.