Una puerta de entrada al mundo de la Biblia - Mesters, Carlos
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero. Aquí el autor aborda un estudio introductorio de la Biblia, a partir de tres enfoques: desde el pueblo mismo, en que se responde a sus interrogantes más comunes; desde la Biblia, en donde trata sobre su unidad y autoridad; y desde una visión histórica y simbólica.