La comunicación cristiana de bienes en Santo Tomás de Aquino a través de la Suma teológica y la Suma contra los gentiles - Aquino, Tomás de, Santo ((Caritas ;)
Tomás de Aquino (1221-1274), teólogo y filósofo italiano, es canonizado el 18 de julio de 1323, proclamado Doctor de la Iglesia en 1567 y designado el 4 de agosto de 1880 como patrono de todas las universidades, academias y escuelas católicas de todo el mundo. La presente obra reúne una antología de sus textos acerca de la caridad y del bien para los demás como expresión del amor y fruto de la amistad entre Dios y los hombres.