El éxito del vendedor de servicios profesionales : sugerencias prácticas para lograrlo - Valle Noriega, Jaime del (Dofiscal)
Contenido: 1) El servicio profesional; 2) El cliente; 3) Relaciones públicas; 4) La empresa de servicios profesionales; 5) Los recursos humanos.