De los principios de la naturaleza - Aquino, Tomás de, Santo ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
La presente obra trata de los cuatro principios de la cosas naturales: la causa material, formal, eficiente y final; donde las dos primeras son intrínsecas; y las otras, extrínsecas.