Iniciación a la administración de ventas - Chiavenato, Idalberto ((Iniciación a la Administración))
Contenido: 1) El mercado; 2) La administración de ventas; 3) El producto/servicio; 4) Previsión de ventas; 5) Distribución; 6) Propaganda y promoción de ventas; 7) La organización de ventas.