Administración de la calidad total : conceptos y enseñanzas de los grandes maestros de la calidad - Guajardo Garza, Edmundo (Pax)
Contenido: 1) La importancia de administrar con calidad; 2) Historia y definiciones de la calidad; 3) Conceptos de los grandes maestros de la calidad; 4) Calidad en la persona; 5) Estándares de aseguramiento de la calidad ISO 9000; 6) Modelos de calidad; 7) Siete herramientas básicas de calidad (más una).