Administración por calidad : un modelo de calidad total para las empresas - Sosa Pulido, Demetrio (Limusa)
Contenido: 1) Antecedentes y evolución de la calidad; 2) Administración por calidad; 3) La administración general desde la perspectiva de la administración por calidad; 4) Metodología del proyecto; 5) Cultura de calidad; 6) Aseguramiento de la calidad; 7) El trabajo en equipo y los equipos de trabajo; 8) Creatividad; 9) Visión de empresa; 10) Costos de calidad.