México 2010 : el juicio del siglo - Casar, María Amparo ((Pensamiento Taurus))
En el marco de la conmemoración del bicentenario de la Independencia y el centenario de la revolución, el libro presente hace una recuperación crítica del último siglo de vida nacional, evidenciando los grandes problemas enfrentados por el país en el período, pero también los logros inobjetables conseguidos.