Liderazgo al más alto nivel : cómo crear y dirigir organizaciones de alto desempeño - Blanchard, Ken (Norma)
Contenido: 1) ¿Es su organización de alto desempeño?; 2) El poder de la visión; 3) Servir a los clientes al más alto nivel; 4) Facultar es la clave; 5) Liderazgo situacional II: el concepto integrador; 6) Autoliderazgo: el poder detrás del facultamiento; 7) La alianza para el desempeño; 8) Habilidades esenciales para la alianza para el desempeño: el ejecutivo al minuto; 9) Liderazgo situacional de equipos; 10) Liderazgo organizacional; 11) Liderazgo para el cambio; 12) Liderazgo de servicio; 13) Establezca su punto de vista sobre el liderazgo.