Fundamentos de marketing - Hernández Garnica, Clotilde (Prentice-Hall : Pearson)
Contenido: 1) Fundamentos del marketing; 2) Dirección del marketing; 3) Sistema de información del marketing; 4) Estructura de mercados; 5) Comportamiento del consumidor; 6) Estrategia de producto; 7) Estrategia de distribución; 8) Estrategia de promoción; 9) Estrategias de precio; 10) Planeación en marketing; 11) Medición y evaluación del marketing. Apéndices.