La reinvención política : Internet y la nueva esfera pública - Beas, Diego ((Temas de Hoy Planeta))
Análisis de la campaña electoral de Barak Obama, como paradigma de una estrategia exitosa del uso de Internet con fines políticos y elemento fundamental en la recaudación de fondos y en la comunicación cotidiana con el electorado.