Enciclopedia de la construcción : instalaciones sanitarias y eléctricas : aire acondicionado y calefacción - Fernández García, David ((Nuevas Bibliotecas Daly de la Construcción))
Obra en 8 volúmenes que presenta cuestiones particulares de la construcción y contiene los siguientes volúmenes Primera parte: 1) Proyectos y materiales, técnicas de la construcción; 2) Estructuras y cerrajería metálica [volumen que no se encuentra en la biblioteca]; 3) Carpintería de aluminio y PVC; 4) La madera en la construcción. -- Segunda parte: 5) Instalaciones sanitarias y eléctricas, aire acondicionado y calefacción; 6) Diseños de cocinas y baños; 7) Escaleras, parkings y garajes; 8) Acabados y decoración piscinas y barbacoas.