Biblioteca internacional de especialización inmobiliaria : mercadotecnia inmobiliaria : segunda parte (Corporación Científica : Limusa)
Contiene: 8) Publicidad inmobiliaria; 9) La promoción de ventas; 10) Relaciones públicas; 11) Control de ventas inmobiliarias; 12) Aspectos psicológicos de la venta inmobiliaria; 13) La creatividad en la comercialización inmobiliaria.