Biblioteca internacional de especialización inmobiliaria : mercadotecnia inmobiliaria : primera parte (Corporación Científica : Limusa)
Contiene: 1) Ideas y conceptos básicos; 2) La función comercial inmobiliari; 3) Mercados inmobiliarios; 4) Estudio e investigación de mercados inmobiliarios; 5) El plan de marketing inmobiliario; 6) La preparación del producto inmobiliario; 7) El marketing mix.