Biblioteca internacional de especialización inmobiliaria : manual de técnicas económico-financieras para profesionales inmobiliarios (Corporación Científica : Limusa)
Contiene: 0) Iniciación al problema; 1) Función económico-financiera y actividad inmobiliaria; 2) Fundamentos básicos de matemáticas financieras; 3) Planificación económica; 4) Planificación financiera; 5) Anexos y casos prácticos.