Biblioteca internacional de especialización inmobiliaria : manual técnico para el avalúo de inmuebles (Corporación Científica : Limusa)
Contiene: 1) Los conceptos básicos; 2) Las diferentes clases de valor; 3) Los tipos de bienes inmuebles susceptibles de valoración; 4) Los componentes del valor; 5) Los sistemas y técnicas de valoración; 6) Los casos prácticos.