Gunga Din = Gunga Din - Stevens, George (Turner [distribución] : Warner Brothers [distribución])
Tres sargentos del cuerpo de Ingenieros Reales del Ejército Británico y su mozo de cuerda Gunga Gin, encargado de portear el agua, se ven envueltos en una aventura contra la secta thug, en la provincia de Frontera del Noroeste, en la India colonial y el actual Pakistán, a fines del siglo XIX. Adaptación de Gunga Din (1890), poema de Rudyard Kipling (1865-1936), con escenarios indo-pakistaníes recreados en locaciones californianas.