Sir Walter's Scott Ivanhoe - Thorpe, Richard
En la Inglaterra medieval, sajones y normandos luchan por el poder; esta lucha interna trae consigo traiciones entre hermanos, secuestros en países extranjeros, destierros y problemas entre padres e hijos; pero también demostraciones de honor, lealtad y amor. En este entorno, el caballero Wilfrido de Ivanhoe lucha por la unidad y paz y restablecer a Ricardo Corazón de León como rey único.