Comando suicida = Back Door to Hell - Hellman, Monte (Twentieth Century Fox [distribución])
Un comando de tres soldados norteamericanos tiene la misión de reconocer el terreno en Luzón, Filipinas, durante los últimos meses de la Segunda Guerra Mundial y enviar a sus superiores reportes radiofónicos sobre los movimientos de los ocupantes japoneses en la isla. Estos últimos se dan cuenta de la presencia de las fuerzas aliadas y toman como rehenes a los niños de una escuela, como presión para que los filipinos arresten y entreguen a los norteamericanos. Los soldados no se amedrentan y, con apoyo de los grupos de la resistencia local, luchan en contra de los invasores. Tercer largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Monte Hellman, filmado en locaciones filipinas, al igual que la inmediatamente precedente Viaje a la ira (Flight to Fury, 1964).