Sangre por la gloria = What Price Glory - Ford, John ((Fox War Classics))
Historia antibélica situada durante la Primera Guerra Mundial. Dos marinos norteamericanos, a quienes une una vieja amistad, son rivales por el amor de una muchacha del pueblo donde se encuentra su batallón, en Francia. La historia de sus disputas amorosas contrasta con la realidad que viven en el frente de batalla.