King Kong : Special Features
Segundo volumen de esta presentación en formato DVD de la película King Kong (1933), formado con los siguientes suplementos acompañantes de la película: 1) El documental I'm King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper (2005, 57 min.); 2) Modelos originales de las manos de King Kong; 3) El documental The Making of Kong: Eighth Wonder of the World y 4) Metraje de prueba, con un comentario de Ray Harryhausen.