Estrategia digital : cómo usar las nuevas tecnologías mejor que la competencia - Rosales, Pere ((Marketing y Ventas))
En esta obra se hace énfasis en la estrategia que se debe tener para un negocio en línea, se afirma que se pudiera tener una buena página, una red social de clientes pero si los mismos no tienen preferencia por nuestros productos, antes que con los de la competencia, no sirve mucho tener la mejor tecnología sin una destreza para colocarse en la preferencia del consumidor.