The Girl Who Leapt trough Time : Main Feature = Toki o kakeru shôjo - Hosoda, Mamoru (Bandai Entertainment [dist.])
Una joven estudiante de preparatoria descubre, después de un desastroso día en que todo le ha salido mal, que puede viajar hacia atrás en el tiempo y, de manera irreflexiva, se dedica a remendar su pasado. Pero, como el efecto mariposa, cada vez que ella modifica su pasado, afecta el presente de alguno de sus seres queridos. Su poder tiene un limitado número de saltos en el tiempo, por lo que lo utiliza para ayudar a los demás. Cuando está por usar el último, su mejor amigo le confiesa que él proviene del futuro y ha viajado para asegurarse que un cuadro que la tía de la muchacha ha restaurado no se destruya hasta su época y que es éste objeto lo que le dio el don de moverse por el tiempo. Esta presentación consta de un DVD que contiene la película original; un segundo DVD con comentarios sobre la cinta acompañados por los storyboards y el seguimiento del proceso de filmación, y un disco compacto con la música de la película.