Libro del Año 2010 : resumen ilustrado de actualización, con los principales acontecimientos de 2009 (Planeta)
Anuario que, tras la presentación de imágenes relevantes del 2009, analiza de manera sucinta los principales acontecimientos del año en los ámbitos de la política, la cultura, los deportes, la ciencia y la sociedad , para pasar luego a la cronología de los hechos y, finalmente, a las efemérides del período reseñado.